Plats à emporter
Le Chef Vous Propose Sur Commande :
Terrine du Chef : 12€
(env.850g, 8 à 10 pers.)
Le Foie Gras mi-cuit : 54€
(env.500g, 8 à 10 pers.)
Truite Fumée par nos soins : 6€
(100g, 1 à 2 pers.)
Le « Kig Ha Farz » : 14€ par personne
- Viandes : Paleron, Poitrine ½ sel,
- Une ½ Saucisse nature et fumé
- Légumes : Chou, Navet, Rutabaga,
- Carotte et Céleri Branche
- Far au Blé Noir bio « Moulin de la Fatigue »
- Lipig : Compotée d’oignons
La tête de veau : 17€ par personne
- 1/2 tête de veau roulée
- 2 carottes
- 2 poireaux
- 1 oignon
- 1 bouquet garni
- 2 clous de girofle
- Poivre en grains
- Sel ou 1 paquet de court bouillon en poudre
Pour la sauce
- 3 oeufs durs
- 1/4 de litre d'huile
- 1 c. à c. de moutarde
- 1 c. à s. de vinaigre
- 3 c. à s. de fines herbes hachées
- 4 cornichons hachés
- Sel et poivre
Sur demande, toute autre suggestion bienvenue !