plats à emporter au café du marché à nantes

 

Plats à emporter

 

Le Chef Vous Propose Sur Commande :

Terrine du Chef : 12€

(env.850g, 8 à 10 pers.)

 

 

Le Foie Gras mi-cuit : 54€

(env.500g, 8 à 10 pers.)

Truite Fumée par nos soins : 6€

(100g, 1 à 2 pers.) 

Le « Kig Ha Farz » : 14€ par personne
  • Viandes : Paleron, Poitrine ½ sel,
  •  Une ½ Saucisse nature et fumé
  • Légumes : Chou, Navet, Rutabaga,
  •  Carotte et Céleri Branche
  • Far au Blé Noir bio « Moulin de la Fatigue »
  • Lipig : Compotée d’oignons 
La tête de veau : 17€ par personne
  •     1/2 tête de veau roulée
  •     2 carottes
  •     2 poireaux
  •     1 oignon
  •     1 bouquet garni
  •     2 clous de girofle
  •     Poivre en grains
  •     Sel ou 1 paquet de court bouillon en poudre


Pour la sauce

  •     3 oeufs durs
  •     1/4 de litre d'huile
  •     1 c. à c. de moutarde
  •     1 c. à s. de vinaigre
  •     3 c. à s. de fines herbes hachées
  •     4 cornichons hachés
  •     Sel et poivre 
Sur demande, toute autre suggestion bienvenue !